*Titel: Kontrollkästchen, um nach dem Veröffentlichen im Bearbeitungsfenster zu bleiben *Dokumentation: Das Kontrollkästchen lässt sich unter 'Mein Konto' im Menü 'Einstellungen des Bearbeitungsmodus' einschalten. Schalten Sie diese Funktion zusammen mit 'Platzierungen' (ein Eintrag darüber im selben Menü) ein, können Sie ein Objekt verborgen veröffentlichen und weiter bearbeiten. Das braucht man meist, wenn man verknüpfte Objekte unter dem aktuellen Objekt ablegen will.
Nach dem veroeffentlichen weiter bearbeiten
*Titel: Kontrollkästchen, um nach dem Veröffentlichen im Bearbeitungsfenster zu bleiben
Address: https://doc.exponential.earth/exphelp/viewer/features/3.9/back_to_edit_functionality.txt
Documentation license
This page was inherited from the documentation of the original software. It is not covered by the GNU Free Documentation License; it is distributed under the GNU General Public License, version 2.
Copyright (C) 1999 - 2014 eZ Systems AS and contributors